房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

港城晓美

楼主
  • 活动名称:"报春晖"孝心婚纱公益摄影
  • 开始时间:2013-04-11 14:35:00
  • 结束时间:2013-05-31 23:00:00
  • 活动地点:线上、苏园
  • 报名截止时间:2013-05-31 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
32人报名,
报名已截止

苏园“报春晖”婚纱公益摄影拍摄现场花絮!

//suyuan.fang.com/bbs/1812937612~-1/544673596_544673596.htm

2008年的五月,废墟中有位母亲一直抱着自己四个月大的孩子,直到从废墟中被救出的那一刻,身体僵硬了,但也紧紧地护着孩子。孩子居然丝毫未损,而那位母亲却永远离开了人世。母亲手中还握着一部手机,上面有这样一段留言:“亲爱的宝贝,如果你能够活着出去,请记住:妈妈永远爱你!”

小时候,我的记忆中母亲永远是不喜欢吃好东西的那个人,每当我让妈妈吃的时候,她总会说“乖,吃吧,妈不爱吃,你吃”。

上了,我们从走出来,总是能在人群中找到母亲那瘦弱的身体,无论风雨,她永远站在那里,给我温暖的微笑。

上了,住校,总是忘记主动联系家里,每次接妈妈电话,第一句永远是,妈妈想你了。

上大学了,爷爷,奶奶,父母激动万分,送我上车后,火车上老爸说,母亲一夜未眠。

大三了,某天收到条短信”我是你妈,你爸买手机了,你“号号”注意身”题””,后来我才知道那是母亲人生中的第一条短信。

结婚了,在婚礼上泪流满面的永远只有一个人,那就是送出嫁女儿的母亲,紧紧拥抱,仿佛把的爱一下子全部都传递给我。“孩子,嫁出去后,一定好好照顾自己,孝顺公婆,别担心妈妈,妈妈没事”。

工作了,当我把第一个月的薪水交给妈妈的时候,妈妈说:“你自己留着,妈妈不缺钱”。然后又悄悄的把钱塞回到我的包里。

每次买给妈妈的礼物,妈妈总是皱着眉头埋怨我,说:“家里啥都不缺,以后不许买东西了,你能平安回来看我就好”。

这就是母亲,她的爱细腻而温柔。母亲对我们的爱是给予我们的终身财富,而感恩是回报父母最好的礼物!

献给母亲节最珍贵的礼物-----期待爷爷奶奶、爸爸妈妈穿起婚纱幸福的样子

印象中,爷爷奶奶的结婚照是黑白的,父母的结婚照也只是红底的2寸小照片。每次他们在翻看我们年轻人的豪华婚纱照时,眼神中的笑意里永远有些遗憾。是啊,如果他们在这个时代结婚,一定也会有幸福美丽的婚纱照,来永远纪念美好的爱情。

不过,现在也不晚,因为苏园为连云港的中老年人,免费提供了又一次纪念爱情的活动。那就是“报春晖”孝心婚纱公益活动。

4月12日,由苏园倡导的“报春晖”孝心婚纱公益摄影活动正式启动。活动将为报名参与的老年父母免费拍摄精美婚纱照,并赠送精美相框等礼品。拍摄将在苏园纯苏式私家园林中进行,由罗门婚纱摄影机构专业的摄影师进行全程免费拍摄。

中国自古有“百善孝为先”“行孝不能等”的传统思想,羊有跪乳之恩,鸦有反哺之孝,因此才有了爱的传递。而苏园作为中国传统府邸的典范,承载了传统精神内涵与孝道。

来苏园,在江南美景中让父母体验专业免费婚纱摄影,通过照片定格亲情的瞬间,用行动珍藏身边的爱与感动,更实现父母的婚纱梦。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字请输入帖子标题 字数上限40个汉字

活动内容:

报名参与活动即可有机会参与拍摄,参与者不仅可以在样板院中免费拍摄多组相片,更可以享受主办方提供的免费服装、化妆服务!并由罗门婚纱摄影机构专业的摄影师进行拍摄,还可免费获得照片的电子档与精美相框等礼品!

从2013年4月12日起,即可开始报名预约拍摄。

活动将于5月进行集中评选出最具夫妻相夫妇奖最美丽的母亲奖最时尚夫妻奖等各5名,届时,将在苏园集中展示老年生活的别样美!

参与方式:

1、在本帖点击“我要参与”报名或拨打苏园售楼处电话:0518-85269000报名

2、至苏园售楼处领取拍摄卡!

照片欣赏,快来看看!是不是心动了呢?!

【苏园摄影活动】

苏园现场真实拍摄!

【苏园摄影活动】

苏园现场真实拍摄!

【苏园摄影活动】

苏园现场真实拍摄!

【苏园摄影活动】

苏园现场真实拍摄!

【苏园摄影活动】

苏园现场真实拍摄!

已有32名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 港城晓美 于2013-04-19 11:59:57 编辑过,共被编辑过9次
正在载入用户签名信息

我头上长犄角

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

乞丐天使

板凳
报名参加,我要给我父母一个惊喜,哈哈!!!可以拍全家福吗??

正在载入用户签名信息

月儿圆圆的

4楼

参加!!!让爸妈去拍

正在载入用户签名信息

假诺

5楼

很有意义的活动哟

正在载入用户签名信息

你曾给我最温暖的怀抱

6楼

不错不错!